13 enero 2015

Churros recipe



Good morning lets go for Tuesday with a smile!
Yesterday was a day of great stress in the morning
several meetings early.
As I said yesterday there will be a recipe each month and has played today.
In the afternoon I decided to do nothing :)
But I am one of those who can not sit still and got down to work
and take a recipe that had never done it before,
and the truth that gave me very good results
nothing over and lasted five minutes at the table.

Did I ever dared to make churros at home?
A lot of people are afraid to make hotcakes despite how rich they are
  and how easy it is to make.
  Today I'll show a very simple way to make Churros
and you will see that they'll be just as rich as traditional.
To make it even easier, we will use a pastry bag
  instead of the typical churrera.


I hope you have a sweet Tuesday.



 Let's do this!

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Buenos dias vamos a por el martes con una sonrisa!
Ayer fue un dia de mucho estrés por la mañana 
con varias reuniones a primera hora.
Como dije ayer cada mes habra una receta y ha tocado hoy.
Por la tarde decidi no hacer absolutamente nada :)
Pero soy de esas que no sabe estarse quieta y me puse manos a la obra
y saque una receta que nunca había echo antes,
y la verdad que me dio muy buenos resultados
no sobro ni uno y duraron 5 minutos en la mesa.

¿Os atrevido alguna vez a hacer churros en casa? 
A mucha gente le da miedo hacer churros a pesar de lo ricos que están
 y lo fácil que es hacerlos.
 Hoy voy a enseñar una forma muy sencilla de hacer churros 
y veréis que te van a quedar igual de ricos que los tradicionales. 
Para hacerlo aun más fácil, vamos a utilizar una manga pastelera
 en vez de la típica churrera.


Espero endulzaros el martes.



 ¡Vamos a ello!

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Bom dia vamos para terça-feira com um sorriso!
Ontem foi um dia de grande estresse na parte da manhã
várias reuniões iniciais.
Como eu disse ontem, haverá uma receita a cada mês e tem jogado hoje.
Na parte da tarde eu decidi fazer nada :)
Mas eu sou um daqueles que não pode ficar parado e começou a trabalhar
e ter uma receita que nunca tinha feito isso antes,
ea verdade que me deu muito bons resultados
não um e nada sobre durou cinco minutos na mesa.

Eu já se atreveu a fazer pão quente em casa?
Muitas pessoas têm medo de fazer pão quente quão rico ainda que sejam
e como é fácil de fazer.
Hoje vou mostrar uma maneira muito fácil de fazer Churros
e você vai ver que eles vão ser tão rico como tradicional.
Para torná-lo ainda mais fácil, vamos usar um saco de confeitar
Em vez de o churros típicos.


Espero endulzaros terça-feira.



Vamos fazer isso!







12 Churros Ingredients:
- 1 cup water
- 1 cup flour
- 1 pinch of salt
- 2 tablespoons olive oil
- Vegetable oil for frying
- Blanquilla Sugar for dusting

Extra materials we need:
- 1 pastry bag or alternatively, a plastic bag
- One curly tip
- 1 piece of baking paper

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 Ingredientes para 12 churros:
- 1 taza de agua
- 1 taza de harina
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Aceite vegetal para freir
- Azúcar blanquilla para espolvorear

Materiales extra que necesitamos:
- 1 manga pastelera o en su defecto, una bolsa de plástico
- 1 boquilla rizada
- 1 trozo de papel sufurizado o de horno

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12 Churros Ingredientes:
- 1 xícara de água
- 1 xícara de farinha
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de óleo de oliva
- Óleo vegetal para fritura
- Blanquilla açúcar para polvilhar

Materiais extras que precisamos:
- 1 saco de confeitar ou, em alternativa, um saco de plástico
- Uma dica crespos
- 1 pedaço de papel manteiga




1. Heat the water with olive oil and let it boil.
1. Calentamos el agua con el aceite de oliva y dejamos que hierva.
1. Aqueça a água com azeite e deixe ferver.












2. Put the flour in a bowl and add a pinch of salt. 
Add the boiling water and stir constantly with 
a wooden spoon until it comes off the bowl.
It must be one squishy dough 
(like a thick custard).

- If the dough being too hard, 
add a little more water.

- If the dough being too soft, 
you can add a little more flour.

2. Ponemos en un bol la harina y agregamos la pizca de sal.
 Añadimos el agua hirviendo y removemos constantemente 
con una chuchara de madera hasta que se desprenda del bol.
 Tiene que quedar una masa blandita
 (como una crema pastelera muy espesa).
- En caso de que se quede muy dura la masa,
 añade un poco más de agua.
- En caso de que se quede muy blanda la masa,
 puedes añadir un poco más de harina.


2. Coloque a farinha em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
 Adicione a água fervente e mexa com 
uma colher de pau constantemente até que ele sai da taça. 
Deve ser uma massa mole
 (como um creme espesso).

- Se a massa sendo muito duro,
 adicione um pouco mais de água.
- Se a massa Ser muito mole, 
você pode adicionar um pouco mais de farinha.






3. We introduce the dough into a manga
pastry provided with a curly tip or star.
Watch Out! that mass can still be hot,
do not go to burn.
We must make it hot because when cooled,
the dough will harden and difficult handling.


3. Introducimos la masa en una manga 
pastelera provista de una boquilla rizada o de estrella. 
¡Cuidado! que la masa puede estar muy caliente todavía, 
no te vayas a quemar. 
Hay que hacerlo en caliente porque al enfriarse, 
la masa se va a endurecer y dificultará su manipulación


3. Nós introduzimos a massa em uma manga
pastelaria fornecido com uma ponta crespo ou estrela.
Cuidado! que a massa ainda pode ser quente,
não vá para queimar.
Devemos fazê-lo quente, porque quando resfriado,

a massa vai endurecer e manuseio difícil.





4. We place a piece of parchment paper on the table,
 and on it we form the churros in a loop. 
The role is to prevent the churros sticking to the table. 
While we, heat the vegetable oil in a skillet.

4. Colocamos un trozo de papel de horno sobre la mesa, 
y sobre él vamos formando los churros en forma de lazo. 
El papel es para evitar que los churros se peguen a la mesa. 
Mientras que los hacemos, calentamos el aceite vegetal en una sartén.

4. Nós colocamos um pedaço de papel manteiga em cima da mesa,
 e sobre ela formamos os churros em um loop.
 O papel é impedir que os churros degola para a mesa.
 Enquanto nós, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira.



5. When the oil is hot (medium-high heat), 
fry the churros, but do it in small batches 
so that they do not stick. 
Churros have to be completely browned. 
Retired to a plate with paper towels.

5. Cuando el aceite esté bien caliente (fuego medio-alto), 
freímos los churros, pero hazlo en pequeñas 
tandas para que éstos no se peguen. 
Los churros tienen que quedar totalmente dorados. 
Retiramos a un plato con papel absorbente.

5. Quando o óleo estiver quente (fogo médio-alto),
 frite os churros, mas fazê-lo em pequenos lotes,
 de modo que eles não grudem.
 Churros tem que ser completamente bronzeado.
 Retirou-se para um prato com papel toalha.




6. Sprinkle with sugar on top and serve immediately.
Do not let them cool, warm is as rich are!

6. Espolvoreamos con azúcar por encima y servimos inmediatamente. 
¡No los dejes enfriar, calentitos es como más ricos están!

6. Polvilhe com açúcar por cima e sirva imediatamente.
 Não deixe que eles fresco, quente é tão rica é!




I hope you will be encouraged to prepare these homemade hotcakes

and that prepare for breakfast or snack
with a lovely cup of chocolate.


Espero que te animes a preparar estos churros caseros 
y que los prepares para el desayuno o la merienda
 junto con una riquísima taza de chocolate. 

Eu espero que você será encorajado a preparar estes pão quente caseiro

e que se preparar para o pequeno-almoço ou lanche
com uma bela xícara de chocolate.






Mucho amor!
Lots of loves!
Muito amor!