16 abril 2015

My vainilla cupcakes for breakfast





Whenever I teach a picture of my cupcakes through my Instagram account  they are many people who ask me the recipe. The truth is that  they are very easy to make, and you will realize that the only trick is the quality of the ingredients
 I leave the ingredients for 12 cupcakes and tips

Cada vez que enseño una foto de mis cupcakes a través de mi Instagram sois muchos los que me pedís la receta. La verdad que son muy fáciles de hacer,  y os daréis cuenta de que el único truco son los ingredientes de calidad (a mi al principio me salían un poco mal, hasta que cambie de levadura). Os dejo los ingredientes para 12 cupcakes y algunos consejos




Ingredients:

75 g of butter
200 g of Sugar 
2 eggs
1 teaspoon of vanilla paste
240 g of flour
1 teaspoon of baking
a little bit of salt
240 ml of milk

Ingredientes:

75 g de mantequilla
200 g de azúcar 
2 huevos
1 cucharadita de pasta de vainilla
240 g de harina
1 cucharadita de levadura
una pizca de sal
240 ml de leche




Preheat oven to 160 ° C
Prepare a special tray for 12 cupcakes and place the corresponding papers.

Precalentar el horno a 160ºC
Preparar una bandeja especial para 12 cupcakes y colocar los papelillos correspondientes.




In a bowl, sift flour with baking powder and salt. And aside.

En un bol, tamizar la harina junto con la levadura y la sal. Y reservar.





Cream butter and sugar on medium speed until bleach and obtain a creamy mixture.

Batir la mantequilla con el azúcar a velocidad media, hasta que blanquee y obtengamos una mezcla cremosa.






Add eggs one by one and beat on low speed.
Do not add the second until the first one is built well to the mass

Incorporar uno a uno los huevos, y batir a velocidad baja.
No añadir el segundo hasta que el primero se haya incorporado bien a la masa







Add the vanilla paste

Incorporar la pasta de vainilla 





Add flour mixture in three times the butter mixture, alternating with milk, beginning and ending with flour.

Añadir la mezcla de harina en tres veces a la mezcla de la mantequilla, intercalando con la leche, comenzando y terminando con la harina.









And this is the result of mass, has to be sticky and with a creamy yellow

 Y este es el resultado de la masa, tiene que quedar pegajosa y con un color amarillo crema




With a spoon of ice cream dispenser, evenly distribute the dough, filling a little less than three quarters of its ability the sachets of cupcakes we have prepared.

Con una cuchara dosificadora de helado, distribuir uniformemente la masa, llenando un poquito menos de tres cuartas partes de su capacidad los papelillos de los cupcakes que tenemos preparados
(en este caso yo los relleno hasta arriba para hacer magdalenas normales)



Bake 18 to 25 minutes or until, toothpick inserted in center comes out dry. Need not browned.
Remove pan from oven and let stand 10 minutes cupcakes in the pan. After that time, remove them carefully and let cool completely on wire rack.

Hornear entre 18 y 25 minutos o hasta que, al introducir un palillo, este salga seco. No es preciso que se doren.
Retirar la bandeja del horno y dejar reposar los cupcakes 10 minutos dentro de la bandeja. Pasado ese tiempo, sacarlos con cuidado y dejarlos enfriar totalmente sobre una rejilla.





When they are cold, decorate to taste and if you like so you can and eat it directly.

Cuando estén fríos  decorar al gusto o si te gustan así ya puedes comértelo directamente.



I hope your comments on how they have come!

Espero vuestros comentarios sobre como han salido!


Mucho amor!
Lots of loves!